Este blog no apoya la difusión de contenidos con derechos de autor (excepto los casos en los que el autor da su permiso para ello o los difunde de manera gratuita).
Aquest blog no dona suport a la difusió de continguts amb dret d'autor (exceptuant els casos en els que l'autor en dona permís o els difon de manera gratuïta).
This blog does not support the dissemination of copyrighted content (except for cases in which the author gives permission for it or spreads for free).

miércoles, 11 de mayo de 2011

La Marca del Este (Terremoto de Lorca)



Castellano:
Hola a todos, acabo de enterarme del terremoto de Lorca, por las noticias aparecidas en el blog de Ludotecnia parece que no ha afectado a ninguna de las personas que forman el colectivo de La Marca del Este.

Os deseo lo mejor para vosotros y vuestros familiares.

Un fuerte abrazo.

Català:
Hola a tothom, acabo d'assabentar-me del terratremol de Lorca, per les noticies aparegudes al blog de Ludotecnia sembla que no ha afectat a cap de les persones que formen el col·lectiu de La Marca del Este.

Us desitjo el millor per a vosaltres i els vostres familiars.

Una forta abraçada.

English:
Hello everybody,  I just learned of the earthquake in Lorca, by reports in Ludotecnia's blog  it seems there's nobody affected from La Marca del Este collective. 

All the best for them and their families. 

A big hug.

No hay comentarios:

Publicar un comentario